蒸發鍍鏌機

蒸發鍍鏌機

①、制造材料:優質碳鋼材料制造。
②、結構形式:立式單開門結構。
③、觀察窗口:配一個觀察窗,帶手動遮板,方便觀察蒸發源工作狀態。
④、內襯護板:隨機配壹套不銹鋼內襯板,導軌滑動結構,方便取出清洗。
⑤、門鎖方式:手動鎖緊方式。
3、工件架:配一條轉軸的工件架。
4、鍍膜方式:電阻加熱蒸發鍍膜方式,配12KVA蒸發變壓器,10組蒸發鎢絲,鎢絲分布合理,鍍膜均勻性高。
5、電氣控制:①、控制方式:手動、半自動、全自動控制方式均具備,電器元件采用名牌產品。設有過流、過載、過熱保護功能。同時設備帶有缺水報警保護功能,精抽閥及前置閥均帶有關到位的控制行程開關,提高了設備運行的安全性。閥門自鎖互鎖。 ②、停機方式:設備設有自動停機功能,設定一定時間待擴散泵溫度降到常溫時,能自動關維持泵(另留有空氣壓縮機水泵等自動關停接口)進行自動關機,免去了人工關機的麻煩及不必要的損失。
3、抽氣系統:
、擴散泵:配壹臺KT300高真空油擴散泵,抽速大、返油率低,配水冷擋板。
②、機械泵:配2X-70旋片泵壹臺。
③、維持泵:配2X-4 旋片泵壹臺。
④、真空閥門:全部采用氣動擋板閥,氣缸為專業廠家名牌產品,名牌組合式電磁換向閥組,進口動密封元件。
⑤、管道及減震形式:真空管道采用優質碳鋼制造,鍍鎳處理。管道減震采用不銹鋼波紋管。
6、真空參數:
①、抽氣速度:從大氣到2×10-2Pa≤8分鐘(空載、凈室) ②、極限真空:優于5×10-3Pa
返回列表
黄网址在线播放